大阪の味「お好み焼き」を楽しみました。
日本語夏期集中コース、今日はオプショナルプログラム「お好み焼きパーティ」でした。
初めて食べた人がほとんどでしたが、学生のみなさんは「おいしい~!!」と大喜びでした。
「紅しょうが」「かつおぶし」「青のり」など、日本独自の食材を知ることもできましたね。
超特大お好み焼きを焼いて、上手に両手でコテを使ってひっくり返す学生もいました~。
お問い合わせ
-
TEL
-
FAX
06-6361-2997
-
MAIL
日本語夏期集中コース、今日はオプショナルプログラム「お好み焼きパーティ」でした。
初めて食べた人がほとんどでしたが、学生のみなさんは「おいしい~!!」と大喜びでした。
「紅しょうが」「かつおぶし」「青のり」など、日本独自の食材を知ることもできましたね。
超特大お好み焼きを焼いて、上手に両手でコテを使ってひっくり返す学生もいました~。
06-6361-2997